私たちは、全てのお客様に
安心・安全な製品を
お届けすることを
第一に考えています。
籠谷では、食品安全の国際規格ISO9001、FSSC22000を取得。
毎日の食卓に欠かせないものだからこそ、徹底した品質管理・衛生管理を行っています。
これからも安全・安心・新鮮なたまごを通して、世界中の人々に笑顔と健康をお届けします。
籠谷では、食品安全の国際規格ISO9001、FSSC22000を取得。
毎日の食卓に欠かせないものだからこそ、徹底した品質管理・衛生管理を行っています。
これからも安全・安心・新鮮なたまごを通して、世界中の人々に笑顔と健康をお届けします。
農場で採卵されたたまごは、本社など国際規格FSSC22000 を取得した工場に送られ、厳しい品質検査の後に製品化されます。液卵や生卵はその日のうちに、加工品は翌日以降に製造日ごとロットを分けて検査。各工場には品質管理担当者が在籍し、日々、品質管理の徹底に努めています。
検査室では、
主に以下の検査方法を実施しています。
見た目や味に問題がないかを確認
各製品企画に合わせた検査を実施・衛生確認
細菌検査はサンプリング、培養、カウントの3つの工程にわかれます。
自社で製造するすべての商品について細菌検査を行っております。
工場内の器具や備品などの洗浄が
しっかり行われているかを確認
認証対象:本社工場・浜風工場及び浜風第二工場
認証対象:飼料の販売、電気設備工事の施工管理
認証対象:有限会社たまごの郷
認証対象:有限会社レイ
認証対象:有限会社たまごの郷
認証対象:有限会社レイ
認証対象:本社工場
1、家族や仲間、大切な人に安心して食べていただける食品を製造する。
1、お客様や仲間への気配りを忘れず、周りへのお役立ちを本気で考える。
1、常に、初心に戻り、学び、考え、成長し続ける。あらゆる事は自分事。
1、ルールはお客様や仲間との約束、決して裏切る行動はしない、そして見過ごさない。
1、原料・資材・物流、全ての協力者の思いも乗せた安全な食品を提供し続ける。